В ЗВО определили победителей окружного этапа конкурса "Снайперский рубеж"

В Западном военном округе определили лучших снайперов, которые состязались на окружном этапе конкурса профессионального мастерства "Снайперский рубеж-2017".

На одном из полигонов в Ленинградской области военнослужащие выполняли упражнения по стрельбе из снайперской винтовки Драгунова (СВД) в следующих  дисциплинах: "Снайпер в обороне и наступлении", "Стрельба ночью" и "Стрельба на зачет". Цели поражались на дальностях от 200 до 800 м.

Самым зрелищным элементом соревнований стала индивидуальная гонка в "снайперском биатлоне".

 Победители окружного этапа, пройдя несколько отборочных состязаний, получили  право выйти на огневые рубежи всеармейского снайперского конкурса Армейских международных игр.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов