В честь "Выборгской ракеты" назвали трибуну "Сочи-Автодрома" Т2

Трибуна "Сочи-Автодрома" T2 переименована в честь первого в истории "Формулы-1" российского автогонщика Виталия Петрова.

"Я невероятно благодарен организаторам FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017 за оказанную честь и уважение в мой адрес. Это действительно большое событие в моей жизни! Уверен, что трибуна, названная в мою честь, будет всегда заполнена до отказа, ведь она находится в одном из самых удачных мест трассы, где в конце прямой болиды разгоняются до 339 км/ч, и все двадцать пилотов атакуют друг друга при входе во второй правый поворот", - цитирует Петрова "Интерфакс".

Ранее, в 2014 году трибуна Т3 была названа в честь действующего российского пилота "Формулы-1", выступающего в сезоне 2017 года за команду Toro Rosso, Даниила Квята.

Напомним, Виталий Петров начал карьеру в автоспорте в 2001 году. В "Формуле-1" он выступал за Renaul, Lotus и Caterham. Самым ярким его достижением в "королевских гонках" стало третье место на Гран-при Австралии в 2011 году.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов