Три года в колонии проведет житель Ленобласти за незаконное хранение наркотиков

Судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина, который в ноябре прошлого года был задержан в городе Тихвине за незаконное хранение наркотиков.

Тихвинским городским судом вынесен приговор в отношении ранее не судимого 20-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение психотропных веществ без цели сбыта, в крупном размере).

В ночь на 25 ноября 2016 года указанный мужчина, находясь в Тихвине, приобрел у неустановленного лица для собственного употребления 4,89 грамма психотропного вещества «амфетамин», которое незаконно хранил при себе. На следующий день в 01.20 нарядом патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Тихвинскому району гражданин был задержан на улице в состоянии наркотического опьянения. В ходе проведения личного досмотра у мужчины в пачке из-под сигарет было обнаружено запрещенное вещество, упакованное в полимерный пакет с запаянным кончиком.
Суд приговорил указанного мужчину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
 
Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов