Тысячи ленинградцев отпраздновали воссоединение Крыма с Россией

Тысячи ленинградцев отпраздновали воссоединение Крыма с Россией

На мероприятия, посвященные празднованию воссоединения Крыма с Россией пришло более 15 тысяч ленинградцев.

Так в Выборге проходит молодежная акция – флэшмоб: ее участники несут сначала навстречу, а потом рядом друг с другом огромный триколор – российский флаг площадью 270 кв. метров и флаг Крыма, символизируя объединение республики с Российской Федерацией.

В культурно-досуговом центре "Южный" в городе Всеволожск вместе с жителями города, ветеранами Великой Отечественной войны, представителями общественных организаций участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню воссоединения Крыма с Россией принял губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

"Три года назад я, как и многие руководители российских регионов, был в Кремле при подписании документов о вхождении Крыма в состав России. В тот момент, как и все жители России, испытал гордость от того, что Крым — наш! — отметил Александр Дрозденко. — Ленинградская область на протяжении этих трех лет помогает экономически подшефному Симферопольскому району, мы обмениваемся делегациями и просто дружим с крымчанами".

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов