В Малых Колпанах поймали автомобильного вора

Сотрудники полиции задержали и изобличили двух граждан в угоне автомобиля.

17 марта 2017 года в полицию обратилась 40-летняя гражданка с заявлением о том, что в ночь на 13 марта в деревне Малые Колпаны от дома 19 по улице Западной неизвестный совершил хищение принадлежащего ей автомобиля.

Сотрудниками полиции задержаны двое граждан 20 и 19 лет, которые изобличены в том, что совершили угон указанного транспортного средства, перегнали его в заброшенный ангар вблизи деревни Шпаньково, где разобрали на запчасти.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 УК России (кража).

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов