В Сланцах на пожаре в магазине погибла женщина

Минувшим днем в магазине на улице Кирова в городе Сланцы произошло возгорание, в результате которого пострадала женщина-продавец.

17 марта 2017 года около 11.10 в городе Сланцы произошло возгорание в магазине, расположенном в доме 55 на улице Кирова. В результате пожара пострадала 59-летняя продавец, которая в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в медицинское учреждение, где позднее скончалась. 
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК России (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, путем поджога либо повлекшие по неосторожности смерть человека). 
В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов