В ЗВО выбрали лучшие боевые расчеты в ходе конкурса "Ключи от неба"

Боевые расчеты зенитных ракетных войсковых частей Западного военного округа (ЗВО), дислоцированные в Калининградской и Ленинградской областях, приняли участие в конкурсе на лучший боевой расчет систем и комплексов С-300, С-400 и ЗРПК "Панцирь".

Военнослужащие отработали нормативы по выдвижению на назначенные позиции, пересекли участки зараженной местности и выполнили контрольные упражнения по обнаружению и захвату воздушных целей условного противника. Затем произвели электронные пуски ракет.

Состязание осложнялось начислением штрафных баллов, в случае неоптимального выбора режима работы зенитно-ракетных систем и использования большего числа ракет, чем это было необходимо, для поражения условного противника.

В конкурсе приняли участие около 80 военнослужащих и 25 единиц военной и специальной техники.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов