Во Всеволожске произошло ДТП со "скорой"

Как сообщил Online47.ru пациент "скорой", в 17.35 у ЦРБ города Всеволожск произошло ДТП с участием машины скорой помощи.

"Скорая ехала со спец сигналами резко затормозила. Врач получила травму, - рассказывает пациент Михаил Плотников, - После приезда в больницу стало известно, что за рулём автомобиля находился сотрудник полиции, который просил об аварии не сообщать никуда. Врач получила травму руки". 

В ГУ МВД России Online47.ru сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов