Водитель автобуса, попавшего в ДТП на МАПП Брусничное, взят под домашний арест

Водитель автобуса, попавшего в ДТП на МАПП Брусничное, взят под домашний арест

18 марта 2017 года, следователи ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области вышли с ходатайством в Выборгский городской суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 56-летнему водителю частного автобуса.

Суд, рассмотрев ходатайство, принял иное решение – избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, 16 марта 2017 года на 16 км автодороги "Выборг-Брусничное" водитель не справился с управлением транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия трое пассажиров погибли на месте происшествия, еще 19 граждан обратились за медицинской помощью. Было возбуждено уголовное дело. 

В рамках расследования данного уголовного дела будет назначен и проведен ряд экспертиз в целях выяснения обстоятельств и причин, приведших к автокатастрофе. 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов