В Эстонию прибудет боевая техника НАТО

В Эстонию в среду прибудет конвой с боевой техникой для британского контингента международного батальона НАТО, сообщила пресс-служба министерства обороны Эстонии.

Первый отряд личного состава вооруженных сил Соединенного королевства численностью 130 человек уже прибыл самолетом в минувшую пятницу. Прибытие первой группы военнослужащих из Франции в составе 50 человек ожидается в понедельник. Всего до середины апреля сюда должны прибыть около 800 солдат и офицеров Великобритании и около 300 из Франции.

Согласно ранее обнародованным данным Сил обороны Эстонии, на вооружении британского контингента будут танки Challenger 2, боевые машины Warrior, разведывательные беспилотники. Франция направит танки Leclerc и бронетранспортеры.

Личный состав международного батальона будет прибывать в Эстонию самолетами через авиабазу Эмари (Amari), а техника - по суше или по морю через порт Палдиски (Paldiski).

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов