80 тонн индийского риса прибыли в Ленобласть "без паспорта"

При проведении карантинного контроля прибывшей в регион партии риса из Индии весом более 80 тонн специалисты управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти установили, что импортный фитосанитарный сертификат, сопровождающий груз, выдан после фактического убытия продукции.

Информация о замене сертификата отсутствовала, сообщили в ведомстве Online47.ru.

В связи с нарушением требований стран-членов Евразийского экономического союза при ввозе подкарантинного груза на территорию Российской Федерации на компанию-получателя и владельца груза заведено дело об административном правонарушении.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов