Ленобласть выделяет дополнительно два млрд на дороги

На муниципальные дороги направят один млрд рублей, еще 1,2 млрд - на текущий ремонт трасс. Об этом заявил губернатор Ленинградской области, передает корреспондент Online47.ru.

Александр Дрозденко обратился к представителям местных властей после того, как провел прямую линию с жителями региона. Губернатор заявил: "Я тут проехался - Ломоносовский, Всеволожский, Кингисеппский районы - дороги в очень плохом состоянии. Как внутригородские, так и межтерриториальные. Зима была не очень хорошая, опять с перепадами температур".

Дрозденко рассказал, что сразу после поездки он встретился с главой Комитета по дорожному хозяйству Юрием Запалатским. И они приняли решение о выделении одного млрд рублей двумя траншами. Половина пойдет на муниципальные дороги, половина - на внутрипоселковые. Кроме того, на 1,2 млрд рублей будут увеличены субсидии на текущий ремонт. Конкретные предложения по распределению средств подготовят к ближайшему заседанию правительства.

 

 

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов