Первый канал пытается возродить "Вокруг смеха"

Передача "Вокруг смеха", которую перестали показывать 25 лет назад, с 1 апреля снова будет выходить на Первом канале. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала, передает ТАСС.

"Спустя 25 лет с момента выхода в эфир последнего выпуска Первый канал возрождает легендарную программу "Вокруг смеха". Скоро в эфир выйдет 39-й выпуск программы", - сказали в пресс-службе.

Ведущим обновленной передачи станет актер и юморист Ефим Шифрин. Основой программы станут номера в различных юмористических жанрах, как классических, так и новых. Также зрители смогут увидеть номера из архива передачи. В первых выпусках примут участие Лариса Долина, Левон Оганезов, Юрий Гальцев, Михаил Боярский, театр "Лицедеи", Николай Валуев, Борис Никишкин, Александр Олешко, Олег Есенин, Владимир Кисаров, Семен Альтов, Тимур Родригез.

"Вокруг смеха" - популярная развлекательная программа, выходившая с 1978 по 1991 год. Ее вел поэт-пародист Александр Иванов, авторами были многие известные юмористы того времени, такие как Виктор Веселовский, Аркадий Инин, Аркадий Арканов.

Первый выпуск обновленной передачи выйдет в 11.20 1 апреля.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов