Подростки, жестоко избившие скотника в Зимитицах, идут в суд

Следственным отделом по Волосовскому району регионального управления СКР по Ленобласти завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, установлено, что в вечернее время 13 декабря 2016 года трое несовершеннолетних совершили разбойное нападение на работника одной из животноводческих ферм в поселке Зимитицы Волосовского района Ленобласти. Во время нападения подозреваемые нанесли  потерпевшему множественные удары бейсбольными битами и черенком от лопаты в область головы и тела, в результате чего последнему был причинен тяжкий вред здоровью, после чего открыто похитили принадлежащий потерпевшему автомобиль. Избитый был доставлен в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь.

По ходатайству следователя судом несовершеннолетним была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Несовершеннолетние в содеянном раскаялись, активно участвовали в раскрытии данного преступления. В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  16:01 | 14.03.2017

Исаакиевский собор - инструкция по переезду

Online47.ru созвонился с директором музея Николаем Буровым и побеседовал о непростом процессе передачи экспонатов Исаакиевского собора, о поиске оптимальной площадки, о богослужебной жизни собора, Пасхе и даже о христианском смирении. Подробности читайте в нашем интервью.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов