Прокуратура Ленобласти "горячо" ждет звонков о сокрытии преступлений

Прокуратура Ленинградской области 30 марта с 09.00 до 18.00 проведет "горячую линию" по приему от граждан информации о фактах сокрытия преступлений от учета правоохранительными органами региона, сообщили Online47.ru в надзорном ведомстве.

В ходе обращений можно сообщить о фактах неисполнения либо ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, злоупотреблений служебным положением в связи с сокрытием преступлений от учета, в том числе в виде отказа в приеме и регистрации заявлений о преступлениях и правонарушениях, склонения заявителей к отказу от ранее направленного сообщения о преступлении либо к изменению фактов, изложенных в сообщении на иные - некриминальные - версии.

Телефон "горячей линии" (812)240-09-10.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  16:01 | 14.03.2017

Исаакиевский собор - инструкция по переезду

Online47.ru созвонился с директором музея Николаем Буровым и побеседовал о непростом процессе передачи экспонатов Исаакиевского собора, о поиске оптимальной площадки, о богослужебной жизни собора, Пасхе и даже о христианском смирении. Подробности читайте в нашем интервью.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов