Путин собрался в гости к Францу-Иосифу

Президент России Владимир Путин посетит архипелаг Земля Франца-Иосифа, Байкальский заповедник или плато Путорана. Об этом он заявил на встрече с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским, передает ТАСС.

"В качестве предложения (для посещения президентом) у нас подготовлены три объекта: "Русская Арктика" - это архипелаг Франца-Иосифа, это Байкальский заповедник и плато Путорана", - заявил главе государства министр. "Обязательно, - ответил Путин на предложение посетить эти объекты. - Мы с Вами выберем места и посмотрим, где посещение принесет больший эффект в данный момент времени".

Донской назвал президентский визит "самым ярким или самым эффективным способом привлечения внимания к экологическому туризму, к нашим объектам, красотам". "Если бы Вы согласились посетить, это был бы очень заметный, важный вклад в развитие экологического туризма на наших особо охраняемых природных территориях", - отметил он.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов