Рыбак, провалившийся под лед в Волховском районе, погиб

Следственным отделом по городу Волхову регионального управления СКР по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 46-летнего мужчины.

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, 19 марта на берегу Ладожского озера в Волховском районе Ленобласти обнаружено тело мужчины. Установлено, что он выехал на лед водоема, управляя мотосанями, после чего провалился под лед. Прибывшие на место происшествия по сообщению очевидцев сотрудниками МЧС России извлекли мужчину из воды, однако при доставлении на берег он скончался. Предварительная причина смерти - переохлаждение.

Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов