Следователи Ленобласти отправились в соцсети

Следственным управлением СКР по Ленобласти теперь используются современные технологий в целях обеспечения наиболее широкого доступа населения к информации о его работе, сообщили в ведомстве Online47.ru.

С этой целью созданы и функционируют аккаунты в социальных сетях "ВКонтакте" и Instagram. Данные страницы созданы для обеспечения более полного и широкого освещения событий, связанных с деятельностью следственных органов СКР, актуальной информации о расследовании уголовных дел и различных мероприятиях, а также дают возможность гражданам перейти на страницу "Интернет-приемная" и направить в следственное управление в случае необходимости обращение.

"ВКонтакте" - https://vk.com/spb.sledcom.

Instagram - 47lenobl_sledcom.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  16:01 | 14.03.2017

Исаакиевский собор - инструкция по переезду

Online47.ru созвонился с директором музея Николаем Буровым и побеседовал о непростом процессе передачи экспонатов Исаакиевского собора, о поиске оптимальной площадки, о богослужебной жизни собора, Пасхе и даже о христианском смирении. Подробности читайте в нашем интервью.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов