Столовую центра "Ладога" отремонтируют за девять млн рублей

Соответствующий электронный аукцион на ремонт столовой размещен на региональном сайте Госзаказа.

Как сообщает корреспондент Online47.ru, заказчиком выступает ГБУ ДО "Центр Ладога". Цена контракта - 8 млн 994 тыс. рублей. Источник финансирования - средства бюджетных учреждений. Срок окончания подачи заявок - 3 апреля. Согласно техническому заданию, работы должны быть выполнены за 40 дней с момента заключения контракта.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  16:01 | 14.03.2017

Исаакиевский собор - инструкция по переезду

Online47.ru созвонился с директором музея Николаем Буровым и побеседовал о непростом процессе передачи экспонатов Исаакиевского собора, о поиске оптимальной площадки, о богослужебной жизни собора, Пасхе и даже о христианском смирении. Подробности читайте в нашем интервью.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов