Трусов: Общественная палата отдала предпочтение опыту Скворцова

Трусов: Общественная палата отдала предпочтение опыту Скворцова

Общественная палата Ленинградской области избрала своего представителя в федеральной Общественной палате. Всписке кандидатах были две фамилии - Вячеслав Скворцов и Константин Беремеш. Последний молод и амбициозен, но коллеги отдали предпочтение более опытному члену Палаты.

Как сообщил Online47.ru председатель региональной Общественной палаты Юрий Трусов, Скворцов имеет за плечами весь необходимый багаж знаний и опыта для работы на федеральном уровне.

"Вячеслав Николаевич давно работает в Общественной палате, к тому же он не только в Общественной палате работал, но и в Законодательном собрании депутатом, а кроме этого он работал ректором ЛГУ. Это говорит об уровне компетенции Вячеслава Николаевича по многим вопросам. Поэтому Общественная палата сделала выбор в пользу Скворцова", - сказал Трусов.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 20 марта, 24 члена региональной Общественной палаты отдали свои голоса за кандидатуру Вячеслава Скворцова в качестве представителя 47-го региона на федеральном уровне, еще один голос был признан недействительным.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов