Угнанное на Охте авто обнаружено разбитым близ Кузьмолово

18 марта около 20.00 в полицию обратилась 27-летняя женщина с заявлением о том, что с территории "Охта-парка" был совершен угон автомобиля "Митсубиси", принадлежащего одной из коммерческих фирм.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, сотрудниками полиции было установлено, что накануне днем данное транспортное средство было обнаружено на автодороге Юкки - Кузьмолово во Всеволожском районе Ленобласти с признаками, характерными для ДТП. При этом водитель, управлявший данным автомобилем, с места происшествия скрылся.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД был задержан 34-летний гражданин, подозреваемый в угоне иномарки.

19 марта текущего года в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов