В Волосовском районе неизвестный водитель насмерть сбил пешехода

Водитель скрылся с места происшествия. Правоохранительные органы ведут его розыск.

Как сообщили Online47.ru в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, накануне в 21.40 в Волосовском раоне на 40-м км автодороги Гатчина - Ополье неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, которому на вид 50 лет. Известно, что мужчина шел по краю проезжей части от Волосово в сторону деревни Рогатино по неосвещенному участку дороги без светоотражающих элементов. От полученных травм пешеход скончался до приезда скорой помощи. Водитель с места происшествия скрылся. По данному факту проводится проверка.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов