В суд идет волосовская банкирша с 2,1 млн присвоенных рублей

Следственным отделом по Волосовскому району регионального управления СКР по Ленобласти завершено расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), а также ч. 3 ст. 183 УК РФ (незаконное использование сведений, составляющих банковскую тайну).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, в ходе следствия установлено, что в период с марта по декабрь 2015 года женщина, являясь банковским служащим дополнительного офиса "Рускобанка", находясь по месту работы в городе Волосово Ленобласти, используя свои служебные полномочия, получив информацию об открытии рядом граждан вкладов в банке, изготовила подложные документы и завладела денежными средствами со счетов троих вкладчиков в общей сумме более двух млн 100 тыс. рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

Следователями был проведен обширный комплекс следственных действий, допрошены потерпевшие и свидетели по делу, проведены почерковедческие экспертизы. В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов