В суд идет волосовский униженный отец, убивший сына

Следственным отделом по Волосовскому району регионального управления СКР по Ленобласти завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвинение в совершении данного преступления предъявлено 56-летнему местному жителю.

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, 26 декабря 2016 года в одной из квартир в доме на Парковой улице города Волосово Ленобласти было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями.

В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был изобличен отец погибшего.

Установлено, что 56-летний мужчина, находясь в квартире, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений, после употребления спиртных напитков, нанес сыну три удара ножом, причинив телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Мужчина признал вину полностью, раскаялся в содеянном, в объяснение произошедшему пояснил, что постоянно подвергался унижению со стороны убитого.

По уголовному делу были проведены необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем были назначены необходимые судебные экспертизы, допрошены свидетели произошедшего. В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов