Выездная приемная Минобороны спешит в Тайцы

Военнослужащие, члены их семей и гражданский персонал, проживающие в гарнизонах Западного военного округа, смогут задать вопросы и лично обратиться в выездную приемную Минобороны России, которая работает с 20 по 24 марта в Петербурге, Кронштадте, Пушкине, а также в поселке Тайцы Ленобласти, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

Работа выездной приемной на территории ЗВО будет организованна в соответствии с указаниями заместителя Министра обороны Российской Федерации и направлена на всестороннее рассмотрение обращений военнослужащих (лиц гражданского персонала), проходящих военную службу (работающих) в объединениях, соединениях, воинских частях и организациях ЗВО, а также членов их семей по широкому кругу вопросов социального и юридического характера.

В состав выездной приемной включены представители финансово-экономических, жилищных, кадровых, медицинских, социальных департаментов и управлений Минобороны России и их территориальных подразделений, а также специалисты командования ЗВО.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов