404

Страница не найдена

  21:32 04.07.2015

Митингующий Выборг

В чрезвычайно жаркий июльский день часть жителей Выборга предпочла пляжу и пикникам раскаленную солнцем площадь неподалеку от Замкового острова. Порядка двухсот активистов вышли «митинговать» за спасение культурного и исторического наследия любимого города. Поводом послужили внезапно свалившиеся на город деньги на реставрацию и реконструкцию архитектурных памятников. То, чего ждали так долго, и что, казалось, должно было принести радость, принесло тревогу и вызвало агрессию.

  21:16 01.07.2015

Ложная интрига

Врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко, огласив тройку сенаторов, разочаровал многих журналистов и политологов. Запущенная им в мае интрига оказалась пустышкой. Даже неискушенный в региональной политике наблюдатель, взглянув на «список Дрозденко», мгновенно поймет, что новый сенатор Ленобласти в ближайшие годы не светит.

  17:33 01.07.2015

За Выборгом будут следить и любить

Первый вице-губернатор Ленобласти, руководитель Попечительского совета Выборгского замка Константин Патраев встретился с членами недавно созданного общественного движения "Я люблю Выборг". Он пригласил общественников-активистов на будущее заседание совета, которое пройдет 15 июля, передает корреспондент Online47.ru.