404

Страница не найдена

  12:16 | 03.09.2015

Ипотека на выселение

В Кингисеппе многодетная семья может оказаться на улице. Известно об этом стало после того, как одна из дочерей семейства Кондрашевых, 13-летняя девочка, сбежала из дома, оставив родителям записку, в которой написала, что не хочет, чтобы все ее друзья видели, как их выселяют из квартиры. На следующий день беглянку нашли, с девочкой все хорошо, но переживаниям ребенка о выселении суждено сбыться уже 18 сентября.

  18:15 | 02.09.2015

Наука побеждать

«Книга будущих командиров – наука побеждать» - именно эта книга ходила по рукам школьных друзей-учеников Разметелевской восьмилетней школы. «Тогда, в 80-е, это была большая редкость – толстое, богато иллюстрированное издание. Это была книга Саши Дрозденко, ныне врио губернатора Ленинградской области, – он нам всем ее давал. Читал ее и я, и благодаря ей полюбил уроки истории…». О том, каким был его однокашник, Online47.ru рассказал бывший сотрудник милиции, ветеран боевых действий, Алексей Титов.

  20:03 | 31.08.2015

Полицейский «стол находок» закрыли на замок

Петербургский подвал на Захарьевской, 10, который несколько десятилетий кряду спасал тысячи рассеянных «потеряшек» города на Неве и Ленобласти, прекращает свою работу. С 1-го сентября принимать потерянные вещи и документы официально будут во всех территориальных ОМВД 98-го и 47-го регионов.