Туризм

  • Уж в Псоедь невтерпеж 14 ноября 2015 10:33

    Уж в Псоедь невтерпеж

    Музеи бывают большие и маленькие, интерактивные и скучные, известные и не очень. Оnline47.ru отправился в Ленинградскую область на поиски уникальных и аутентичных музеев. Первая остановка – деревня Псоедь в Лужском районе. Всего 160 км от Петербурга.

  • неСОМненная рыба 8 ноября 2015 13:49

    неСОМненная рыба

    В Ленинградской области уже 8 лет выводят африканского.... сома. Мясо его гипоаллергенно, питательно и насыщено полезными аминокислотами, и, уверяет хозяйка рыбного хозяйства корреспондента Online47.ru, обладает лечебными свойствами.

  • Фермерский удел 30 октября 2015 12:29

    Фермерский удел

    Где фермеры Ленинградской области находят сбыт своей продукции? Сколько должно стоить молоко? И как сделать, чтобы отдых в Ленинградской области стал привлекательным?

  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов