#7K9268. Невозвратный рейс

#7K9268. Невозвратный рейс

Ленинградская область и Петербург скорбят по жертвам катастрофы А321. В аэропорт "Пулково" круглосуточно привозят свечи, цветы и фотографии. Здесь друзья и родственники, просто прохожие и пассажиры самолетов, которые только прилетели в город на Неве. Стюардессы, пилоты и работники авиалиний задерживаются у мемориала дольше остальных. Здесь почти не слышны разговоры. Петербуржцы и жители Ленинградской области прощаются со своими друзьями, одноклассниками, соседями, родственниками и просто прохожими минутой молчания. Фото: Артём Урванцев.

 

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов