Cлавный город Тихвин и Дрозденко поздравили "афганцев"

Cлавный город Тихвин и Дрозденко поздравили

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял участие в торжественных мероприятиях в Тихвине, посвященных Дню памяти о россиянах, исполнявших служебных долг за пределами Отечества.

Торжественный митинг прошел у стелы "Город воинской Славы". В мероприятии приняли участие ветераны локальных войн и военных конфликтов, члены семей погибших военнослужащих.

"Выражаю слова огромной благодарности ветеранам-интернационалистам за бескорыстный подвиг во имя Советского Союза, России и мира! Сегодня вы являетесь примером для многих мальчишек и девчонок. Я благодарен вам за то, что вы создали воинские союзы, которые  сейчас играют очень важную роль в социально-политической жизни каждого региона России. Отмечу, что правительство Ленинградской области исполнит все социальные обязательства перед ветеранами-интернационалистами", - сказал Александр Дрозденко.

Фото Валентина Илюшина

Тихвин

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов