"Час Земли" Петербурга и Ленобласти стал поминальным по жертвам катастрофы в Ростове-на-Дону

Отключение подсветки на час в Санкт-Петербурге - в том числе и расположенных в Северной столице России правительственных зданий Ленинградской области - посвятили памяти жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Развлекательные мероприятия не состоялись. Граждане зажгли поминальные свечи.

Напомним, что в авиакатастрофе Airbus 321, следовавшего рейсом Шарм-Эль-Шейх - Санкт-Петербург, 31 октября 2015 года погибли 224 человека, среди которых 48 жителей Ленобласти.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  14:28 | 24.07.2017

Египетские реликвии из Ивангородского музея подтвердили свою ценность

Эксперты подтвердили подлинность экспонатов Древнего Египта, которые хранились в филиале Ивангородского музея.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов