Дрозденко вместе с командой "Правительство №1" сражается за кубок чемпионата по волейболу

Дрозденко вместе с командой

Первую партию губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и его команда проиграли, передает Online47.ru.

Соревнования представителей правительства Ленобласти и муниципальных районов проходят в Академии имени Платонова в Петербурге. В чемпионате принимают участие 8 команд. Они поделены на две группы - А и В. Группа В, в которой сражались команда "Правительство №2", сборные Кингисеппского, Сосновоборского и Волховского раойна, победу одержала команда "Правительство №2".

Группа А только начала свою игру - за кубок борятся "Правительство №1", сборная муниципалитетов региона, а также команда Гатчины и Тосно. В свою команду губернатор взял главу комитета по здравоохранению Сергея Вылегжанина, председателя комитета правопорядка и безопасности Сергея Смирнова, Комитета государственного заказа Ленобласти Андрея Низовского, Комитета по строительству Виталия Жданова и других. Победители станут известны около 18.00 8 апреля. Приз чемпиону - переходящий кубок и медали.

Фото: Валентин Илюшин

 

 

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов