Дрозденко вместе с командой "Правительство №1" сражается за кубок чемпионата по волейболу

Дрозденко вместе с командой

Первую партию губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и его команда проиграли, передает Online47.ru.

Соревнования представителей правительства Ленобласти и муниципальных районов проходят в Академии имени Платонова в Петербурге. В чемпионате принимают участие 8 команд. Они поделены на две группы - А и В. Группа В, в которой сражались команда "Правительство №2", сборные Кингисеппского, Сосновоборского и Волховского раойна, победу одержала команда "Правительство №2".

Группа А только начала свою игру - за кубок борятся "Правительство №1", сборная муниципалитетов региона, а также команда Гатчины и Тосно. В свою команду губернатор взял главу комитета по здравоохранению Сергея Вылегжанина, председателя комитета правопорядка и безопасности Сергея Смирнова, Комитета государственного заказа Ленобласти Андрея Низовского, Комитета по строительству Виталия Жданова и других. Победители станут известны около 18.00 8 апреля. Приз чемпиону - переходящий кубок и медали.

Фото: Валентин Илюшин

 

 

Loading...
  23:10 | 25.04.2017

Чиновники Ленобласти укрылись на Святой Горе Афон

Главы муниципальных образований и главы администраций на несколько дней отправились в паломничество на Святую Гору Афон.

  20:24 | 26.04.2017

Федор Замятин: предварительное голосование – это фактически полноценные выборы

27 апреля заканчивается прием заявок от участников предварительного голосования "Единой России". Оргкомитет утвердил еще шесть участников предвыборной гонки, которые пройдут дебаты, организуют встречи с избирателями и подготовят свои программы. И уже 28 мая жители 47-го региона смогут проголосовать за кандидатов по двум округам – в Госдуму по 112-му округу и Законодательное собрание ЛО по округу №9. В этот день откроется каждый пятый избирательный участок в округах. О том, как будет проходить голосование 28 мая и каков механизм отбора кандидатов, Online47.ru поговорил с одним из представителей оргкомитета, директором ГКУ ЛО "Государственный экспертный институт регионального законодательства" Федором Замятиным.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов