Команда правительства Ленинградской области завоевала победу в 47CUP

Команда правительства Ленинградской области завоевала победу в 47CUP

В турнире по волейболу среди работников областного правительства и органов местного самоуправления победа со счетом 2:1 осталась за одной из двух представленных на турнире команд правительства 47-го региона.

Второе место заняла сборная команда Ленинградской области (Всеволожский, Кировский, Лодейнопольский, Лужский, Киришский, Подпорожский районы).



Бронзу турнира после матча с командой Сосновоборского городского округа увезли домой игроки Гатчинского района.



Чемпионат, участие в котором принимает губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, посвящен Всемирному дню здоровья и собрал две команды правительства субъекта, сборную районов 47-го региона, команды Гатчинского, Тосненского, Кингисеппского, Волховского районов и Сосновоборского городского округа.



На открытии турнира глава 47-го региона отметил, что надеется этими соревнованиями возродить общеобластные спартакиады муниципальных районов.  Основной целью соревнований губернатор назвал становление командного духа, как внутри администраций, так и среди представителей всех ветвей власти.



Александр Дрозденко предложил сделать волейбольный турнир традиционным, чтобы собственным примером агитировать жителей вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.

Фото: Валентин Илюшин

 

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов