18 апреля 2016

Жители Всеволожска, Киришей и Тосно вышли на пикет "За цирк без животных"

В Тосно, как и во Всеволожске, прошел пикет с раздачей листовок, а в Киришах состоялся показ фильма "Цирк: иллюзия любви", сообщили Online47.ru организаторы пикетов.

Акция "За цирк без животных" прошла в 107 городах из 11 стран в воскресенье, 17 апреля. Ленобласть на пикетах представляли жители Всеволожска, Киришей и Тосно.

Во Всеволожске пикет проходил у местного ДК возле детских площадок. По словам соорганизатора пикета Анны Чудаковой, во время него участники собрали десятки подписей за запрет выступлений на территории города передвижных цирков-шапито с животными. "Большинство людей реагировали доброжелательно, очевидно, что с жестоким обращением с животными мало кто согласен, - сообщила Online47.ru Анна Чудакова. - Некоторые родители выразили сомнение в том, что цирк без животных будет интересен детям. Но во время беседы с детьми стало ясно, что они не хотят, чтобы животных мучили ради их развлечения". 

в Тосно, как и во Всеволожске, прошел пикет с раздачей листовок, а в Киришах в одном из кафе в ТЦ "Ладога" состоялся показ фильма "Цирк: иллюзия любви". "Он в полной мере раскрывает всю жестокость использования животных в индустрии развлечений",- сообщила организатор пикетов по Северо-Западу, активистка Динара Агеева. 

Фото: Анна Чудакова

Loading...