22 апреля 2016, 19:10 Власть

Коммунальный блок зачистил "Партизанскую славу"

Коммунальный блок зачистил

Около 150 человек, мемориал Партизанская слава и десятки пакетов мусора — таким был субботник в городе Луга. Как сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти, начальником штаба был глава администрации Лужского района Олег Малащенко, в его группу уборки города вошли его подчиненные из администрации, сотрудники фонда капремонта и регионального центра повышения энергоэффективности.

Активное участие в субботнике принял и заместитель председателя правительства Ленинградской области по ЖКХ и ТЭК Олег Коваль
 
“Мемориал Партизанская слава является символом стойкости нашего народа, который выстоял и победил в тяжелейшей войне. Наш долг сохранять это место в чистоте и порядке”, - сказал Коваль.
 
По итогам акции было собрано 60 пакетов мусора на площади трех квадратных километров. 
Напомним, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил с середины апреля приступить к традиционным уборкам территорий поселений. Администрациями муниципалитетов уже созданы штабы по благоустройству, разработаны планы мероприятий, а также определены объемы работ, предусмотрены инвентарь, техника и транспорт. Проведение субботников планируется на территориях населенных пунктов, мемориалов, стадионов, парков, мест массового отдыха. Кроме того, пройдет очистка береговых полос рек и озер 47-го региона.

Новости партнеров

Loading...