"Бессмертный полк" объединил миллионы

Акция "Бессмертный полк" прошла во всех регионах России и объединила миллионы людей. О том, как это было, в фоторепортаже Online47.ru из Гатчины и с Невского проспекта в Северной столице.

Бессмертный полк в Гатчине собрал более 25 тысяч человек, сообщили в правительстве Ленобласти. Возглавил колонну спикер Госдумы Сергей Нарышкин, следом за ним прошла депутат Государственной Думы, олимпийская чемпионка Светлана Журова. Традиционно портрет своего деда в "Бессмертном полку" пронес и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. 

Фото: Валентин Илюшин

В Петербурге по Невскому проспекту прошло более 500 тысяч человек. Это жители и гости Северной столицы, а также жители Ленбласти. Возглавили парад ветераны на легендарных автомобилях времен ВОВ. 

Фото: Артем Урванцев

 

 

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов