В Новополье провели сеанс праздничной иппотерапии

В Новополье провели сеанс праздничной иппотерапии

Юные жители Ленобласти с непростым детством стали участниками ежегодного фестиваля в конно-спортивном клубе "Новополье" в Ломоносовском районе. Воспитанники детских домов, интернатов, семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями увидели целое конное представление.

Фестиваль проходит четвертый раз. Его участники наблюдали за конно-спортивными соревнованиями "Фигурная езда" и "Рабочая тропа". К слову, вместе с юными спортсменами конно-спортивных клубов Ленобласти состязались дети с ограниченными возможностями здоровья, занимающиеся иппотерапией и лечебной верховой ездой.

Кроме этого для детей была организована театрализованная игровая программа "Скоро лето!", творческий концерт, а также мастер-класс народных промыслов "Город мастеров".

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов