Ленобласть нашла место для 80-метрового Иисуса Христа Церетели

Ленобласть нашла место для 80-метрового Иисуса Христа Церетели

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подтвердил, что Ленинградская область направила инициаторам размещения статуи Иисуса Христа предложения по размещению монумента.

"Предложение о размещении 80-метровой статуи авторства Зураба Церетели, было рассмотрено региональной рабочей группой. Инициаторам направлено на выбор два места размещения, учитывающих монументальность сооружения – на территории Невского лесопарка во Всеволожском районе  либо на Колтушской возвышенности. Также Ленинградская область готова взять на себя расходы по сооружению постамента статуи", - сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. 

Loading...
  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов