Передовики Ленобласти отмечены за труд, за вклад, за Крым

Передовики Ленобласти отмечены за труд, за вклад, за Крым

Традиционно в канун годовщины образования Ленинградской области в правительстве 47-го региона чествовали особенно отличившихся жителей, среди которых сотрудники администрации, работники муниципалитетов, а также бюджетных учреждений. Грамоты, почетные звания и медали получили три десятка человек.

"От имени областного правительства и всех наших земляков выражаю вам огромную благодарность за вашу жизненную позицию, трудовые успехи и готовность в лучшую сторону менять нашу Ленинградскую область, - сказал Александр Дрозденко. - Мы входим в десятку субъектов России, которые являются самодостаточными. И это результат огромного труда всех наших жителей и особенно всех тех, кто награжден сегодня".

Когда уже казалось церемония подходит к концу, неожиданно для главы региона, вручавшего награды вместе со спикером областного Законодательного собрания Сергеем Бебениным, ему самому вручили награду - от Республики Крым.

"Постановлением Президиума Государственного Совета Республики Крым за значительный личный вклад в становление Республики Крым, развитие социально-экономических и культурных связей между Ленинградской областью и Республикой Крым орденом "За верность долгу" награжден губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко", - озвучил ведущий торжественной церемонии, а Бебенин прицепил орден на пиджак Дрозденко.

 

Фото Валентина Илюшина

 

 

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов