День ВДВ: К вечному огню на БТР

День ВДВ: К вечному огню на БТР

Страна отмечает День воздушно-десантных войск. Традиционно праздник проходит шумно и с размахом. В Петербурге он начался на Дворцовой площади откуда около 500 десантников направились на Марсово поле, чтобы возложить цветы к вечному огню. Во главе шествия следовал бронетранспортер с десятком ВДВшников на борту.

Колонна голубых беретов сформировалась около полудня. После выстрела пушки она направилась на Марсово поле, куда дошла примерно к 12.30. Здесь акция началась с минуты молчания, затем прозвучал гимн Советского Союза, следом состоялась торжественная церемония возложения цетов к вечному огню. 

 

Фото: Валентин Илюшин

 

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов