На День ВДВ пожилой десантник упал с БТР

На День ВДВ пожилой десантник упал с БТР

Во вторник, 2 августа, с бронетранспортера, ехавшего в Петербурге во главе колонны голубых беретов, упал пожилой десантник. Мужчине помогли подняться, так как идти ему было сложно. И вот казалось бы, пример того, что десантники своих не бросают, но нет, дедулю бросили в кустах и пошли праздновать дальше.

Как сообщает Online47.ru, на бронетранспортере ехали около 20 десантников, среди них затисался пожилой ВДВшник, весьма колоритный персонаж в полном обмундировании. Когда голубые береты устроили пляски на БТР, пенсионер упал и видимо повредил ногу. К нему на подмогу бросилось молодое поколение. Два здоровенных десантника подняли пенсионера на руки и понесли. Дедушка расплылся в довольной улыбке, но не тут-то было. Его унесли с дороги и разместили под ближайшим кустом. Сами десантники двинулись дальше в составе колонны на Марсово поле. 

Фото: Валентин Илюшин 

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов