11 августа 2016

В Цвелодубово по пьянке убит 40-летний мужчина

Следственным отделом по городу Выборгу регионального управления СКР по факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, 11 августа из УМВД России по Выборгскому району Ленобласти поступил материал проверки по факту обнаружения 7 августа в одном из домов поселка Цвелодубово тела 40-летнего мужчины с телесными повреждениями. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от тупой травмы головы, кровоизлияния, осложнившегося отеком головного мозга.

По предварительным данным, у мужчины в ходе распития алкогольных напитков в компании людей произошел конфликт, в ходе которого ему были причинены телесные повреждения и он скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проводится оперативно-следственные действия направленные на розыск лиц, совершивших данное преступление.

Loading...