Петербург простился с Павлом Солтаном и его супругой

Петербург простился с Павлом Солтаном и его супругой

Прощание прошло в Мариинском дворце. На церемонию пришли десятки людей, передает корреспондент Online47.ru. "Мы сегодня прощаемся не просто с депутатом и политиком. Мы прощаемся с человеком с большой буквы. С человеком, который так много делал для всех нас", — заявил спикер Законодательного собрания города Вячеслав Макаров. Напомним, вице-спикер ЗакСа Павел Солтан и его супруга погибли 14 августа в ДТП на Выборгском шоссе.

Фото: Валентин Илюшин 

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов