Дрозденко приехал голосовать в Лупполово вместе со своей старшей дочерью

Дрозденко приехал голосовать в Лупполово вместе со своей старшей дочерью

Губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и его дочь Юлию встретил частушками и разносолами ансамбль "Юкковские зори", передает корреспондент Online47.ru.

Дрозденко приехал проголосовать в детский сад в Лупполово около полудня. Глава региона и его дочь прописаны в деревне Медный завод. Он получил бюллетени и встал в общую очередь, а пока ждал, поделился с журналистами, что давно определился, за кого голосовать. "Не сегодня точно. Я думаю, все, кто сюда пришел, уже определились, за кого отдать свой голос, - пояснил он. - С погодой для выборов повезло, ночью были заморозки, дачники тоже должны приехать на УИКи".



Опуская бумаги с "галочками", он заметил: "Простой процесс, всего несколько бюллетеней". После главы 47-го региона проголосовала и его дочь.



"Пока явка идет с опережающим графиком - 4%. Даже по сравнению с прошлым годом", - сказал Дрозденко. Отметим, что на избирательном участке №131 находятся восемь наблюдателей (по два от "Единой России", КПРФ, ЛДПР, и по одному - от "Яблока", "Справедливой России", а также общественный наблюдатель от кандидата в депутаты Алексея Никишина от Коммунистической партии России.

Всем проголосовавшим бесплатно раздавали пирожки с яблоком, брусникой и капустой. А вот оба туалета для избирателей, увы, закрыты. Кроме того, на участке сегодня выдают "билетики" на розыгрыш - в 15.30 на площади у детского сада определят счастливчиков, которые получат велосипед, телевизор и пылесос. Избирателей на этом участке - 1362 человека.

По словам главы УИК Ольги Абрамовой, с утра голосование проходит без эксцессов. 

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов