"Динамо-ЛО" уступило "Локомотиву" 3:0

Свой первый домашний матч в Суперлиге сосновоборское "Динамо-ЛО" завершило в трех партиях. Увы, не в свою пользу.

1 партия

Начало матча, когда команды примериваются и пристреливаются друг к другу, изобилует взаимными ошибками (7:8). Однако в дальнейшем "Локомотив" справляется с нервами и привыкает к залу, а сосновоборцы продолжают нервничать и ошибаться (14:16). Тем не менее, силовые подачи Ботина и Тисевича продолжают держать соперников в тонусе (21:21), и команды вступают в равную концовку. Пурин выводит сосновоборцев вперед, поднимая на уши трибуны. Однако Куркаев тут же меняет все с ног на голову, отличаясь сначала на блоке, а затем в атаке. Дивиш "чехлит" удар Тюрина, а Ботин отправляет мяч в аут - 22:25.

2 партия

Во втором сете игроки "Локомотива" не откладывают дело в долгий ящик, и захватывают преимущество уже на старте (5:10), в то время как "Динамо-ЛО" продолжает искать свою подачу. После двух удачных действий на блоке в исполнении игроков гостей Олег Согрин проводит замену диагонального – в игру вступает Ковалев, и сосновоборцы пробуют наладить погоню. И им это почти удается: на подаче Тисевича хозяева сокращают отставание до минимума (17:18), в атаке же отлично действуют Ковалев и Ботин. Вдобавок ко всему повреждение получает блокирующий железнодорожников Куркаев, которого меняет Червяков. Тем не менее, после тайм-аута Пламена Константинова «Локомотив» совершает резкий рывок, и уверенные действия Савина и Павлова в атаке приносят гостям победу и в партии под номером два - 21:25.

3 партия

Третий сет начинается с ударных подач Пурина (3:0), однако новосибирская команда резво отыгрывает эту "неприятность" усилиями Павлова, и продолжает двигаться к победе в матче. Сосновоборцы в силах это остановить: вернувшийся на площадку Тюрин и оставшийся на ней Ботин своими атаками втягивают "Локомотив" в вязкую и равную борьбу, в то время как Зеленков вытаскивает тяжелые мячи в защите (12:13). Червяков "чехлит" Тюрина, и новосибирцы отправляются на второй технический перерыв с комфортным преимуществом (13:16). Молодой связующий гостей при малейшей возможности рискованно, но эффективно работает с центральными нападающими. Павлов и Савин штампуют одну результативную атаку за другой, приближая концовку встречи. Тюрин отыгрывает один матчбол, но следом подает в аут - 19:25.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов