"Динамо-ЛО" уступило "Локомотиву" 3:0

Свой первый домашний матч в Суперлиге сосновоборское "Динамо-ЛО" завершило в трех партиях. Увы, не в свою пользу.

1 партия

Начало матча, когда команды примериваются и пристреливаются друг к другу, изобилует взаимными ошибками (7:8). Однако в дальнейшем "Локомотив" справляется с нервами и привыкает к залу, а сосновоборцы продолжают нервничать и ошибаться (14:16). Тем не менее, силовые подачи Ботина и Тисевича продолжают держать соперников в тонусе (21:21), и команды вступают в равную концовку. Пурин выводит сосновоборцев вперед, поднимая на уши трибуны. Однако Куркаев тут же меняет все с ног на голову, отличаясь сначала на блоке, а затем в атаке. Дивиш "чехлит" удар Тюрина, а Ботин отправляет мяч в аут - 22:25.

2 партия

Во втором сете игроки "Локомотива" не откладывают дело в долгий ящик, и захватывают преимущество уже на старте (5:10), в то время как "Динамо-ЛО" продолжает искать свою подачу. После двух удачных действий на блоке в исполнении игроков гостей Олег Согрин проводит замену диагонального – в игру вступает Ковалев, и сосновоборцы пробуют наладить погоню. И им это почти удается: на подаче Тисевича хозяева сокращают отставание до минимума (17:18), в атаке же отлично действуют Ковалев и Ботин. Вдобавок ко всему повреждение получает блокирующий железнодорожников Куркаев, которого меняет Червяков. Тем не менее, после тайм-аута Пламена Константинова «Локомотив» совершает резкий рывок, и уверенные действия Савина и Павлова в атаке приносят гостям победу и в партии под номером два - 21:25.

3 партия

Третий сет начинается с ударных подач Пурина (3:0), однако новосибирская команда резво отыгрывает эту "неприятность" усилиями Павлова, и продолжает двигаться к победе в матче. Сосновоборцы в силах это остановить: вернувшийся на площадку Тюрин и оставшийся на ней Ботин своими атаками втягивают "Локомотив" в вязкую и равную борьбу, в то время как Зеленков вытаскивает тяжелые мячи в защите (12:13). Червяков "чехлит" Тюрина, и новосибирцы отправляются на второй технический перерыв с комфортным преимуществом (13:16). Молодой связующий гостей при малейшей возможности рискованно, но эффективно работает с центральными нападающими. Павлов и Савин штампуют одну результативную атаку за другой, приближая концовку встречи. Тюрин отыгрывает один матчбол, но следом подает в аут - 19:25.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов