Под Выборгом на раритетном авто замечена семья Запп из Аргентины

Под Выборгом на раритетном авто замечена семья Запп из Аргентины

Как удалось узнать Online47.ru, супруги Херман и Канди Запп, а еще их четверо детей, путешествуют по Европе на довольно экстравагантном автомобиле Graham-Paige 1928 года выпуска. Фото с раритетным авто, который Херман заправлял на границе с Финляндией, появилось в группе "Интересные события в Выборге" в соцсети "ВКонтакте".

Аргентинцы Херман и Канди Запп путешествуют на своем автомобиле по всему миру с 2000 года. Прямо в дороге у них родилось четверо детей, и за 16 лет многодетная семья исколесила почти все страны Северной и Южной Америки, Океании, Азии и Африки, а затем поехала по Европе. О своем путешествии от Аргентины до Аляски супруги выпустили книгу, которая стала бестселлером в странах Южной Америки. 

Последней страной, где Заппы побывали недавно, стал скандинавский сосед 47-го региона России. "Финляндия приняла нас с радостью. Мы увидели триллионы деревьев, окрашенные осенью", - писали они на своей странице в Faceebook. 6 октября они были замечены в Ленобласти - семья заправляла свой автомобиль под Выборгом. 

 

Следить за перемещениями семьи аргентинских путешественников можно на их персональном сайте или на странице в соцсети Facebook.

Фото Татьяны Кашу

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов