Под Выборгом на раритетном авто замечена семья Запп из Аргентины

Под Выборгом на раритетном авто замечена семья Запп из Аргентины

Как удалось узнать Online47.ru, супруги Херман и Канди Запп, а еще их четверо детей, путешествуют по Европе на довольно экстравагантном автомобиле Graham-Paige 1928 года выпуска. Фото с раритетным авто, который Херман заправлял на границе с Финляндией, появилось в группе "Интересные события в Выборге" в соцсети "ВКонтакте".

Аргентинцы Херман и Канди Запп путешествуют на своем автомобиле по всему миру с 2000 года. Прямо в дороге у них родилось четверо детей, и за 16 лет многодетная семья исколесила почти все страны Северной и Южной Америки, Океании, Азии и Африки, а затем поехала по Европе. О своем путешествии от Аргентины до Аляски супруги выпустили книгу, которая стала бестселлером в странах Южной Америки. 

Последней страной, где Заппы побывали недавно, стал скандинавский сосед 47-го региона России. "Финляндия приняла нас с радостью. Мы увидели триллионы деревьев, окрашенные осенью", - писали они на своей странице в Faceebook. 6 октября они были замечены в Ленобласти - семья заправляла свой автомобиль под Выборгом. 

 

Следить за перемещениями семьи аргентинских путешественников можно на их персональном сайте или на странице в соцсети Facebook.

Фото Татьяны Кашу

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов