Ленобласть вошла в топ-5 премии National Geographic Traveler Awards 2016

Ленобласть вошла в топ-5 премии National Geographic Traveler Awards 2016

Ленинградская область занимает четвертое место в номинации "Российский экскурсионный отдых".

В номинации "Российский экскурсионный отдых" лидирует Хакасия с 23% голосов. На втором и третьем местах Санкт-Петербург и Вологодская область, у которых по 20% голосов. В первую пятерку также входят Ленинградская область (14%) и Калининградская область (8%).

Отметим, что интернет-голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2016 года - National Geographic Traveler Awards 2016 - запустил журнал National Geographic Traveler. 

что онлайн-голосование проходит c 8 сентября по 6 ноября 2016 года включительно в 23 номинациях: "Пляжный отдых", "Семейный отдых", "Горнолыжный отдых", "Экскурсионный отдых", "Агротуризм", "Оздоровительный отдых", "Эко-отдых", "Приключенческий отдых", "Открытие года", "Лучший гастрономический тур", "Экзотический отдых", "Российский экологический отдых", "Российский экскурсионный отдых" и "Российский экологический отдых".

Кроме того, в рамках голосования определяются: "Лучшая международная авиакомпания", "Лучшая российская авиакомпания", "Лучший аэропорт", "Лучший интернет-сервис", "Лучшие отельные сети", "Лучший пляжный отель", "Лучшие круизы", "Лучший интернет-сервис" и "Лучшая передача о путешествиях".

Проголосовать за номинантов можно по ссылке http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2016/nomination/

Отметим, в прошлом году в номинации "Российский туризм" победу одержал Ямало-Ненецкий автономный округ. 

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов