Выборгский замок получил Russian Event Awards

Выборгский замок получил Russian Event Awards

Историко-архитектурный музей-заповедник "Выборгский замок" и историко-этнографический музей-заповедник "Ялкала" заняли первое место среди музейно-выставочных комплексов в номинации "Лучшая площадка для проведения туристического события", сообщили Online47.ru в администрации Ленинградской области.

Гран-при в подноминации " Музейно-выставочные комплексы" взяло Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный музей-заповедник Михаила Шолохова", расположенный в станице Вешенской Ростовской области. 

Кроме того, проект "Фестиваль средневековой культуры "Турнир Святого Олафа", организованный дирекцией Выборгского замка и прошедший на его территории, завоевал третье место в номинации "Лучшее туристическое событие исторической направленности".

 Гранпри в этой подноминации завоевал фестиваль военно-исторической реконструкции "Битва на Неве", проходящий в Петербурге, первое место - 18-й военно-исторический фестиваль "Душоновские маневры", который проводится в Московской области, а второе место получил ежегодный международный Фестиваль исторической реконструкции "Зарайский ратный сбор" (также Московская область).

Отметим, что в 2016 году в национальном конкурсе приняли участие 702 проекта из 68 регионов страны. Итоги национальной премии были подведены 17 октября в Ярославле, где собрались представители 169 туристических событий из 41 субъекта Российской Федерации. К участию в конкурсе приглашались организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускались только проекты, реализованные в 2015 году и в 2016 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс.

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов