Клип Алисы Кожикиной о школьной любви за неделю набрал более 3,5 млн просмотров

Клип Алисы Кожикиной о школьной любви за неделю набрал более 3,5 млн просмотров

13-летняя жительница Соснового Бора, в 2014 году победившая в детской версии шоу "Голос", 31 октября выпустила новый видеоролик на песню "Я не игрушка". На утро 7 ноября клип, выложенный на Youtube, посмотрели более 3 626 800 раз.

Напомним, Алиса Кожикина родилась 22 июня 2003 года. Девочка с четырех лет занимается музыкой, в шесть лет впервые выступила на большой сцене. Участвовала в международных музыкальных конкурсах, таких как "Роза ветров", "Праздник детства", "Созвездие Орла". На всех этих престижных музыкальных соревнованиях девочка становилась либо обладательницей гран-при, либо лауреатом. С 6 лет Алиса играет на фортепиано. В 2013 году родители Алисы, домохозяйка и инженер атомной станции, переехали из города Курчатова Курской области в Ленинградскую - город Сосновый Бор: отцу девочке предложили работу инженера на ЛАЭС. В финале первого сезона шоу "Голос. Дети", который состоялся в 2014-м, участница команды Максима Фадеева одержала победу над Львом Аксельродом (команда Дмитрия Билана), за которого проголосовали 17,1% телезрителей и Рагдой Ханиевой (команда Пелагеи), получившей 24,7% голосов. За юную певицу из Соснового Бора проголосовали более 400 тыс. телезрителей Первого канала.

Несмотря на плотный рабочий график, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сразу после победы Алисы нашел время встретиться с молодым сосновоборским дарованием и ее семьей - мамой Анной, папой Алексеем и младшей сестенкой Ариадной. В подарок из рук главы 47-го региона Алиса Кожикина получила микрофон с гербом Ленинградской области. "Это твой первый личный микрофон, пока еще не золотой, но главное что профессиональный. На нем выгравирован герб нашего региона. Когда станешь большой звездой, не забывай свою малую родину", - сказал тогда губернатор на неформальной встрече за чашкой чая.

Слова главы 47-го региона оказались пророческими - девочка стала известна на весь мир. Победительница шоу "Голос. Дети" представила Россию на детском "Евровидении" и занята пятое место.

1 ноября 2016 года у Алисы Кожикиной вышел дебютный альбом, который называется "Я не игрушка". Музыкальное видео к заглавной песне с него было выложено на YouTube 31 октября и собрало свой первый миллион просмотров там менее чем за двое суток. Ролик рассказывает о первой школьной любви.

Видео - Youtube Алиса Кожикина, фото - страница Алисы Кожикиной "ВКонтакте"

 

 

Loading...
  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов