Ленобласть премирована за эпидемию событийного туризма

Ленобласть премирована за эпидемию событийного туризма

На V Всероссийской открытой ярмарке событийного туризма в Ханты-Мансийске проект молодежного фестиваля "Эпидемия талантов" из Ленинградской области занял третье призовое место в номинации "Мероприятия для молодежи и молодежных субкультур", сообщили Online47.ru в администрации региона.

Фестиваль готовится в рамках развития событийного туризма в городе Шлиссельбурге Ленинградской области и запланирован на 27 июня 2017 года. Мероприятие проводится каждые два года.

На городском стадионе в рамках фестиваля запланированы автопарад байкеров, парад-чествование лидеров молодежных организаций "Арт-авангард", показательные выступления велотреалистов, стритрейсеров, дрифтеров, байкеров, чирлидеров, брейкеров, скейтеров, роллеров, мастер-классы по экстремальным видам спорта: велотреал, джампинг, "рейнское колесо", а также музыкальный фестиваль молодежных инициатив.

В фестивале смогут принять участие как творческие коллективы, так и индивидуальные любители и профессионалы.

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов