Ленобласть премирована за эпидемию событийного туризма

Ленобласть премирована за эпидемию событийного туризма

На V Всероссийской открытой ярмарке событийного туризма в Ханты-Мансийске проект молодежного фестиваля "Эпидемия талантов" из Ленинградской области занял третье призовое место в номинации "Мероприятия для молодежи и молодежных субкультур", сообщили Online47.ru в администрации региона.

Фестиваль готовится в рамках развития событийного туризма в городе Шлиссельбурге Ленинградской области и запланирован на 27 июня 2017 года. Мероприятие проводится каждые два года.

На городском стадионе в рамках фестиваля запланированы автопарад байкеров, парад-чествование лидеров молодежных организаций "Арт-авангард", показательные выступления велотреалистов, стритрейсеров, дрифтеров, байкеров, чирлидеров, брейкеров, скейтеров, роллеров, мастер-классы по экстремальным видам спорта: велотреал, джампинг, "рейнское колесо", а также музыкальный фестиваль молодежных инициатив.

В фестивале смогут принять участие как творческие коллективы, так и индивидуальные любители и профессионалы.

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов